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quarta-feira, 1 de maio de 2013

Pratos à base de peixes e frutos do mar podem ser boas opções para o Dia das Mães

Data comemorativa pede um cardápio, além de saboroso, sofisticado. Sendo assim, um Meuniére (filé de peixe grelhado com molho de alcaparras e champignon), um camarão crocante com risoto de brie ou até mesmo um abadejo grelhado com camarão e molho pomodoro podem ser boas pedidas para dar um toque de elegância à refeição de Dia das Mães.
O restaurante Camarão na Moranga, que fica na Vila Leopoldina (zona oeste de São Paulo), tem um menu de especialidades em peixes e frutos do mar. O chef Saulo Santana caprichou no cardápio para receber as homenageadas do dia. O prato que nomeia a casa, o camarão na moranga, é também uma das sugestões do especialista. “Essa receita tem um belo visual e é muito saborosa. É camarão flambado com conhaque, requeijão com creme de moranga, molho de tomate e creme de leite. Uma delícia”, comenta Santana.
Outra iguaria, que também é destacada pelo chef como ideal para ser experimentada no ‘domingo das mamães’, é a paella tradicional (camarão, lula e polvo. Acompanhamento: arroz parboilizado e pimentões). No dia 12/05, o prato que serve quatro pessoas, terá 10% de desconto e sairá por R$ 178,20. “É uma boa opção para comemorar o Dia das Mães em grande estilo”, finalizou Saulo Santana.
Serviço:
Restaurante Camarão na Moranga
Av. Imperatriz Leopoldina, 1.490 – Vila Nova Leopoldina.
Estacionamento: serviço de vallet – R$ 12.
Cartões de crédito: Mastercard, Diners, Visa, Amex, Sodexo.
Cartões de débito: Maestro, Redeshop e Visa Electron.
Telefone: (11) 3831-2282
Site: www.camaraonamoranga.com.br Priscilla Rosa Bendita Comunicação Integrada
www.benditaci.com.br
Cel: (11) 98654-0104
       (11) 7886-1091
ID:  105*107398


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